Рекламное агентство «РеклаБанк» размещает наружную рекламу в Талице на более 20 рекламных конструкций.

Сити-формат от 15 тыс.руб/месяц

Афиши от 12 тыс.руб/месяц

Преимущества наружной рекламы:

  • Простота. Сообщение читается без использования дополнительных устройств.
  • Обязательность. Игнорировать или отключить эту рекламу не выйдет.
  • Широкий охват. Эффективен, когда избирательность не строит на первом месте.
  • Максимальная площадь. Крупные конструкции привлекают внимание, а наружная реклама дает наибольший их возможных размеров.
  • Масштабируемость. Может быть использована для локального рынка, а при необходимости расширена до целой страны.
  • Узнаваемость. При правильном оформлении это хороший способ для заявления о новом товаре или торговой марки.
  • Стоимость. Создание такой рекламы дорого, но из-за долгосрочности один рекламный контакт получается одним из самых дешевых.

     

Указанные в адресных программах цены — базовые. Каждое размещение  рассчитывается индивидуально. К расчету могут применяться скидки за количество  арендуемых рекламных поверхностей и за  срок размещения. Так же можно наоборот, посчитать рекламную акцию отталкиваясь от удобного для Вас бюджета и территориальной привязки.

Свяжитесь с нами по телефонам +7 (343) 247-25-50 напишите запрос нам на почту info@reklabank.ru  или заполните форму запроса справа.

Наши менеджеры оперативно подберут подходящие рекламные поверхности, рассчитают стоимость рекламной кампании,  подготовят размещение.

Посмотрите где еще мы можем разместить рекламу в Талице

Свяжитесь с нами — наши менеджеры оперативно посчитают размещение рекламы в Талице и не только. Мы размещаем все виды рекламы в Талице: радио, ТВ, печатные СМИ, наружная реклама, проводим промо-акции и BTL-мероприятия, размещаем рекламу в интернет.

Информация на странице указана на февраль 2021 г. и может меняться со временем. Мы стараемся наполнять сайт актуальной информацией, размещать актуальные цены на сайте, но все может быть. Подробности, цены, пожалуйста, уточняйте у менеджеров.